Фабрика Мягкой Мебели

Главная / Отзывы

Надежда, Москва
Отзыв оставлен 10.01.2019
Выбирали диван всей семьей долго - было из чего выбрать,в итоге остановились на угловом диване Лондон.Нам с мужем понравилась его практичность - хорошая фурнитура, которая прослужит нам долго,
качественная сборка и это видно сразу. Опять же обивочный материал производит достойное впечатление, надеемся на гостей тоже)) Детям же понравилась современная динамичная форма. Отдельно хочется отметить работу консультантов - им пришлось учесть все наши мнения и предложить идеальный для нас вариант. Доставка, сборка - все прошло в оговоренные сроки, никаких замечаний. Отличная работа настоящих профессионалов.
Александр
Отзыв оставлен 07.02.2018
Очень большой выбор диванов в данном магазине. Был поражен настолько широким и богатым выбором. Купил раздвижной диван для своей однокомнатной квартиры. Теперь и сплю комфортно и для гостей всегда место найдется. Цена оказалась более чем приемлемой. Персонал не обделил вниманием и доступно всё объяснил. Всё было на высшем уровне. Очень доволен. Спасибо.
Отзыв оставлен 17.01.2018
Какая красивая и оригинальная мебель. Я и не подозревала, что диван еврокнижка может выглядеть так необычно. В магазине выбор очень удобной и качественной мебели.С претензией на элитную. Пока остановила свой выбор на кресле-кровати. Захотелось уюта, чтобы было свободно и мягко устроится у телевизора. И чтобы это было спальное место. Голливуд - это мой выбор. Легко раскладывается. Очень удобные подлокотники. Уверена, что это моя не последняя покупка в этом магазине.
Катя
Отзыв оставлен 17.01.2018
Не впервые покупаем здесь мебель, нам нравиться качество их диванов и адекватные цены. Большой ассортимент товаров, позволяет подобрать мебель которая идеально подходит именно нам, под наш вкус, интерьер квартиры, материал который нравиться, цену. Консультанты всегда вежливые помогут подобрать что нужно, ответят на все вопросы, при этом всегда улыбчивые и доброжелательные.
Мила, Серпухов
Отзыв оставлен 17.01.2018
Мой любимый, зная как я обожаю читать, особенно в уютной обстановке, подарил мне на Новый год такое замечательное Монреаль кресло-реклайнер. Я в восторге от него! Качество абсолютно оправдывает стоимость. Очень удобная вещь - и почитать, и поспать, и поработать)Теперь будем присматривать что нибудь в спальню, а то муж переживает, что я совсем останусь жить на этом кресле)
Лера
Отзыв оставлен 12.01.2018
Год назад купила большой угловой диван в гостиную. Очень удобный, хорошо сочетается с интерьером нашей гостиной. Также, доставка была бесплатной, привезли быстро и собрали диван качественно. Цена приобретенного товара сначала показалась высокой, но диван оправдал ее и сейчас я смело могу сказать, что цена соответствует качеству. Покупкой довольна. Скоро закажу у вас кресло Спасибо.
Маша
Отзыв оставлен 11.01.2018
Здравствуйте. Я студентка, но родители мои достаточно обеспеченные люди и решили на время обучения в университете купить хорошую квартиру для меня. Купили квартиру, перевезли вещи, осталось купить мебель.И решили купить именно в этом магазине, так как многие наши знакомые ранее покупали мебель именно здесь. Здесь мы купили много мебели и я очень ею осталась довольна, так как качество на высшем уровне, все детали хорошо проработаны, ткань на диванах очень хорошего качества, доступные цены и сервис обслуживания очень мне понравился. Также в этом магазине очень приятные продавцы-консультанты. В целом я очень довольна этим магазином. Всем советую!!!
Виктория
Отзыв оставлен 10.01.2018
При переезде заказывали у вас новую мебель. Все очень понравилось,хорошее качество и приемлемые цены. Теперь гостям не стыдно показать нашу уютную квартиру с красивой мебелью.
Галина Б., Брянск
Отзыв оставлен 08.01.2018
Как говорится, вот она кровать моей нужности! Дети растут и вот уже надо было приобретать, что-то уже более подростковое, удобное, чтобы не на один год.Когда увидела на вашем сайте кровать София, конечно поняла, что это именно то что нужною Тем более еще и с такими функциональными плюсами. Выдвижные ящики очень вместительные много что туда помещается. Освободился немного загруженный шкаф, и хватило места для игрушек. Очень довольна заказом.
Евгения
Отзыв оставлен 07.01.2018
О продукции данной фабрики мне рассказала моя бабушка, она ценитель поистине качественной мебели и поэтому доверять ей нет сомнения. Поэтому по ее рекомендации мы заказали светло бежевый диван-малютку 1,20*1,80. Диван был для нашего малыша и он его оценил, теперь это любимая вещь в доме. Красиво, стильно, удобно и цена доступная. Теперь планируем подобрать что то и в зал
Светлана
Отзыв оставлен 06.01.2018
Покупали в дом себе угловой диван. В магазине понравился угловой диван Лас-Вегас А фирмы Триллион. Очень мягкий и удобный диван, а главное много места. Легко раскладывается, обивка дивана качественная, есть различные варианты расцветки, запаха нет. Также есть место для хранения белья. Очень довольна покупкой, детям очень нравится на большом диване)))
Алексей
Отзыв оставлен 05.01.2018
Совсем недавно развалился мой старый диван. Я решил конечно ж, приобрести новый. После недолгих поисков в интернете, наткнулся на ваш сайт. Поискал, сравнил диваны, и выбрал диван довольно таки похожий на мой. Вот я пользуюсь им уже в районе 2 месяцев и очень доволен. Качество хорошее, кот, который живет со мной, еще не успел разодрать его, а наоборот спит на нем и очень доволен. Надеюсь качество в дальнейшем будет таким же хорошим, и если так и будет, то я и в дальнейшем буду покупать у вас диваны. Спасибо большое за диван.
Николай
Отзыв оставлен 02.01.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, которые так трепетно относятся к своим клиентам. Дело в том, что из за артрита мне нельзя лежать и сидеть на мягких диванах и тут ваш консультант посоветовал мне целый ряд диванов с жёсткой спинкой, где я выбрал для себя самый подходящий. Думаю не стоит упоминать про быструю доставку, ниже люди говорили об этом сто раз, могу лишь подтвердить правдивость этих слов. В итоге боли в суставах больше не беспокоят и комната украшена весьма стильным диваном, спасибо вам!
Влад
Отзыв оставлен 01.01.2018
Не в первый раз пользуюсь услугами фабрики. В наличии и под заказ огромный выбор качественной недорогой мебели. Всегда оставался доволен покупаемой мебелью. Доставка во время. Персонал - квалифицированный Из последних покупок - кровать София. просторная, мягкая, удобная, расслабляешься, когда отдыхаешь после тяжелого дня. Корпус полностью из массива бука. мы с женой в восторге.
Оксана
Отзыв оставлен 28.12.2017
Семья у нас большая дети подрастают и на нашем диване уже не помещаемся, к праздникам решили приобрести, что нибудь побольше, а
главное что бы было удобно всем и место хватало, присмотрели на мебельной фабрике "Триллион", модульную систему "Палермо А", очень
понравилось, что есть два ящика для белья, ножки с дерева, а не пластик, пуфик прилагается. Привезли домой, детей теперь не поднимешь
с него, да и мужа тоже. Очень понравился!
Даша
Отзыв оставлен 28.12.2017
Очень давно искала именно такое кресло, но не знала как называется, пока не нашла на вашем сайте, у меня работа сидячая, работаю дома и обычные кресло или стулья, дают в конце дня тяжесть в спине, что бы прилечь, нужно встать и лечь на диван, после покупки у Вас кресло-грейдер Монреаль, работать стало, очень удобно и комфортно, теперь в свободное время я все равно отдыхаю только в нем, очень нравиться в нем положение- релакс, а кресло качалка-была моя мечта. Все функции в одном кресле, просто здорово! Теперь не нарадуюсь!
Отзыв оставлен 28.12.2017
Переехав в новую квартиру с мужем, сразу встал вопрос о покупке новой кровати. Мы очень долго выбирали, ходили по разнообразным магазинам. Принципиально хотели именно диван-кровать с размерами 2 в ширину и 2 в длину и чтобы ещё была ниша для постельного белья. Спустя некоторое время нашли фабрику ТРИЛЛИОН. Именно в ней мы нашли точно нам нужно и расцветки у них хорошие приятные. Мы покупкой остались очень довольны, качество отличное. Рекомендую.
Отзыв оставлен 26.12.2017
Собирался ко мне приехать друг. Место для сна я не мог ему найти. Долго искал и решил купить кресло-кровать Голливуд А. Мебель триллион сделал шикарную вещь. Во-первых мне всё быстро доставили, хотя живу я под Москвой. Цена за такую вещь средняя. Не дешево, но вещь качественная, поэтому оно того стоит. Во-первых, что мне понравилось так это дизайн. Кресло очень необычное и красивое. Оно шикарно вписалось в мою комнату. Я сразу попробовал сесть на него и был приятно удивлён. Никакой твердости, всё очень мягко и удобно. Кресло довольно большое. Положил друга на диван, а сам лёг в кресло. Боялся, что будет неудобно. Но все сомнения развеялись. Я спал как убитый. Хоть вертелся место вполне достаточно, просторное кресло. Обычно у меня болит спина после сна на новом месте, однако здесь всё было шикарно. Мне было очень комфортно и никаких проблем с телом с утра не было. Качество кресла очень классное.
Отзыв оставлен 25.12.2017
Приобрел в магазине кресло "Монреаль" перед новогодними праздниками. Дома лишь один жесткий диван и спустя время начинаются ерзания по нему, чтобы занять удобное положение. Это кресло мало к тому, что позволяет сидеть в одном положении и не чувствовать усталости, ее каркас выполнен с условием, если вы решили еще и вздремнуть на нем. Трансформация каркаса учитывает варианты возможного положения тела, будь-то подставка для ног, либо возможность использовать кресло в качестве "кресло-качалки". Вещь удобная, легко трансформируется, мне не нужно было прилагать силы, как это бывает в обычных креслах или диванах. Покупкой доволен на все 100%
Отзыв оставлен 25.12.2017
Мне диван понравился. Подходит к любому интерьеру.
Недавно сделал генеральный ремонт в этом году. Старый диван выбросил, так как он уже потрепался, и придавал собой квартире заброшенный вид.
Отзыв оставлен 25.12.2017
Моя спина уже не выдерживала старого дивана. Просыпаясь я чувствовал сумасшедшую боль. Решил я купить новый диван. Мой выбор пал на мебель "Триллион". Понравился мне диванчик Майями Е. Довольно таки красивый дизайн и хорошее описание. Доставили быстро. Сразу почувствовал, что он очень мягкий и удобный. Размер не очень большой и поэтому он поместится в любом мест. Его красота изменила атмосферу моей жизни. Диван был в идеальном состоянии, никаких дырок и дефектов, чистый и даже приятно пахнул. Цена за такую вещь казалась мне высокой, но после доставки я понял, что мебель "триллион" очень высокого уровня. Первую же ночь я спал шикарно. Я наконец-то выспался и чувствовал себя счастливым. С утра не чувствовал никаких проблем с телом, будто молодость вернулась. После дня работы, я очень устал и очень хотел лечь на этот мягенький диван. Эта вещь идеально подходит для сна и отдыха.
rizeno
Отзыв оставлен 25.12.2017
Хотелось что-то удобное, практичное, без изысков в современном стиле. На сайте мебели «Триллон» сразу обратили внимание на модель Лондон А. Как обычно, перед осмотром были сомнения, но при осмотре в розничном магазине сборка и материал оказались отличного качества + большой бельевой ящик. После доставки бытовые испытания прошли с хорошей оценкой, далее покажет время. Очень удобно, что в наличии есть выбор из нескольких видов. Цена как говориться соответствует качеству. Надеемся, в дальнейшем неоднократно обращаться в данные магазины. Фабрику мягкой мебели посоветовали своим знакомым.
Ирина
Отзыв оставлен 24.12.2017
В мою гостинную в новом доме я подбирала мебель с особой щепетильностью, я хотела чтоб она выглядела по дизайнерски в классическом стиле. Долго исала подходящий диван, но либо цена не устраивала либо цвет. Настоящим открытием для меня стал интернет магазин фабрики мягкой мебели Триллион, где я сразу же нашла диван по своему вкусу и требованиям. Он просто раскошный с подлокотниками из натурального бука, великолепная и приятная на ощуп обивка, кроме того меня порадовала цена. Он отлично вписался в мой интерьер, заходя в комнату глаза бросаються именно на этот предмет мебели. Он просто король интерьера.
marina14, Оренбург
Отзыв оставлен 24.12.2017
Ездили в Самару к дочери и решили ей подарить диван. Как зашли в магазин, так сразу его увидели. Это ортопедический диван Марта. Можно разложить, имеется большой удобный ящик. Расцветку выбрали на свой вкус. Нас обслужили очень вежливо, все показали и рассказали. В магазине нам сделали скидку, конечно были рады. Диван очень стильный и на месте смотрелся просто шикарно. Нас устроило все и цена ,и качество. Никаких нареканий, только слова благодарности.
Отзыв оставлен 24.12.2017
Наконец-то развалился мой старый диван, за 10 лет он уж очень надоел, а выкинуть было просто жалко, да ремонт в этом году в зале сделала, совсем он там после этого не смотрелся. Стала искать замену, увидела на сайте угловой Монреаль, и все, сразу представила как он идеально впишется в зал. После того как его доставили, я лежала на нем и сидела, дочь успела поскакать, все всех устроило. Достаточно мягкий и удобный, вполне вместительный - если разложить. Моется вообще без проблем - тряпочкой протерла влажной и все. Разбирается и собирается легко, прошлый мой - без мужа разложить было просто не возможно. Ну и самое ж главное - красивый!!!
Отзыв оставлен 21.12.2017
Пару недель назад купили здесь ребенку пуф "Алекс" и кресло кровать и не жалеем! С пуфа ребенок вообще не слезает, очень понравился и сделан качественно, сколько тоскал его, даже не порвался. Кровать удобная, просторная, раскладывается и складывается без лишних усилий. Заказом довольны целиком и полностью!
Ольга
Отзыв оставлен 21.12.2017
Решили сделать подарок себе на новый год и сделали заказ на этой фабрике. Пол года назад моя сестра заказывала здесь угловой диван и осталась довольна. Мне тоже понравилось качество мебели, поэтому купили тут диван тоже. Доставили в Московскую область уже через два дня, хотя мы переживали из-за большого количества заказов перед новогодними праздниками. Главное преимущество перед сетевыми магазинами - это большой выбор необычных диванов по цвету и форме.
Отзыв оставлен 21.12.2017
Приобрёл у вас угловой диван "Монреаль" и остался очень доволен покупкой. Удобный и идеально вписывается в интерьер нашей гостинной. Боялся, что не подойдёт по размеру, но переживал напрасно. Кстати доставили и собрали диван на удивление быстро. Уже присмотрел у вас кресла, обязательно приобрету после новогодних праздников! Хотел бы ещё спросить у вас совета по уходу за кожей, чтобы не потрескалась.
Антонина
Отзыв оставлен 20.12.2017
В большом восторге от этого дивана! Все гости, приходящие в наш дом сразу же определяются, где будут сидеть. Давно искала именно такую модель. Он удобный, комфортный и невероятно красивый.
Я приобрела диван в коже. Нисколько не жалею о немаленькой сумме потраченных денег. Ведь кожа порадовала своим качеством. Она мягкая и приятная на ощупь. Также у дивана довольно небольшие размеры.
Очень рекомендую данную модель, на мой взгляд она будет прекрасна в любом материале.
Ольга, Климовск
Отзыв оставлен 05.09.2017
Полтора года назад купили у вас угловой диван Монреаль. Хотим сказать спасибо Виктории из салона в Подольске. Как и обещали, очень удобно спать. Спина не болит. До этого был другой механизм, намного хуже. Пружинный блок - это, конечно, вещь!
Скажите,у нас в гостиной в доме стоит диван. Очень похож на вашу Барселону. Ему уже лет 7. Кажется Белоруссия производила его. Верхняя ткань совсем протерлась и подушки все промялись. В одном месте вообще до пола все просело. Можете помочь в ремонте?
Заранее спасибо. Ольга

Ответ администрации (05.09.2017)

Ольга, здравствуйте
Большое спасибо за теплые слова.
В принципе, Ваш диван а-ля наша Барселона отремонтировать, конечно, можно. Но если ему уже 7 лет и там столько проблем, то сумма ремонта, скорее всего, будет большая. Так как это, практически, индивидуальная разработка кроя и т.д.
Если Вы хотите, можете прислать фото с габаритными размерами на наш адрес info@3-lion.ru. Вам все посчитают.
Но мы рекомендуем Вам просто поменять диван. Наша Барселона в огромной п-образной комплектации стоит 79 950 руб. Угловой - около 49 000 руб.
Приходите в салон "Вагант", там все посмотрите и примите решение. Тем более, что Виктория будет рада Вас видеть ).
Евгения, Подольск
Отзыв оставлен 04.12.2016
Вчера привезли диван, очень нравится, дизайн и качество, все своевременно ,достойно , спасибо .
Хорошее отношение от момента выбора ткани, оформления заказа до доставки и сборки.
Салон в Подольске "Вагант"

Ответ администрации (07.12.2016)

Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваши теплые слова согревают нам сердце. Мы очень рады работать для Вас. С наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья, любви и здоровья!
Марьяна, Подольск
Отзыв оставлен 25.05.2016
Здравствуйте. У моей мамы в квартире два ваших дивана. Олимпик и Лондон. Уже 3 года стоят, проблем нет. Мы наконец-то переехали в свою квартиру. Нам надо два дивана. Один в детскую. Второй в гостиную. Что можете посоветовать. Нам в салоне вашем сказали, что много новых моделей и что заказать лучше сейчас, летом. Пока наплыв клиентов небольшой. Пожалуйста, пришлите ответ на электронную почту.

Ответ администрации (25.05.2016)

Марьяна, здравствуйте

Большое спасибо за Ваш отзыв.
Для гостиной мы можем порекомендовать Вам три модели:
1. БАРСЕЛОНА. Это модульная система повышенной комфортности. Подробную информацию Вы можете увидеть здесь - http://3-lion.ru/catalog/Modulnye_sistemy/barselona/.
2. МЮНХЕН. Это новинка. 100% выполнен из экологически чистых материалов. Комфортная посадка. Посмотреть фото и информацию можно здесь - http://3-lion.ru/catalog/Modulnye_sistemy/myunkhen/.
3. МОНРЕАЛЬ. Классическая модульная система с ортопедическим спальным местом на независимом пружинном блоке и высоковыкатном полностью металлическом механизме - http://3-lion.ru/designsect/monreal/.

Для ребенка рекомендуем или еврокнижку на независимом пружинном блоке с шаговым механизмом. Или модульную систему "аккордеон" на гнутоклееных ортопедических латах. Для детской спины обе базы - то, что надо.

Оформлять заказ, действительно, лучше сейчас. Пока действуют летние скидочки. Посмотреть диваны в живую можно в нашем салоне в г. Подольск, ул. Станционная 11, 8-968-793-83-30.

Приходите, мы будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Лариса, Санкт-Петербург
Отзыв оставлен 27.04.2015
Здравствуйте! Хочу приобрести диван модульной системы "Барселона"Возможно заказать на прямую с фабрики с доставкой.
Светлана Ивакина, град Московский
Отзыв оставлен 16.04.2015
Здравствуйте! Подруга купила диван Вашей фирмы, очень понравился. Пожалуйста, скажите, где можно посмотреть Вашу продукцию около града Московский? Молодцы, хорошие диваны изготавливаете!!!
Раиса Михайловна, Москва
Отзыв оставлен 20.03.2015
Извините, что не по теме. Очень заинтересовала ваша мебель. В каком магазине, наиболее полно, можно посмотреть мягкую мебель. Мне нужны 2 дивана, скорее всего с модульной системой. Спасибо.
Валерий
Отзыв оставлен 06.03.2015
Оксана Николаевна, добрый день.
Замок забрал, установил все ОК. Еще раз спасибо за оперативную реакцию и поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта.
Елена
Отзыв оставлен 04.03.2015
Здравствуйте, Оксана.
Нам диван отремонтировали. Еще раз огромное спасибо лично Вам и Вашему коллективу.
Татьяна
Отзыв оставлен 27.02.2015
Спасибо продавцу в салоне Варшавском. Помогли подобрать ткань. Дома дети маленькие и собака. Уде прошло два месяца, диван как новый. Еще раз спасибо. Планируем старшего ребенка в отдельную комнату переводить. Хотим купить ему диван, но не знаем какой - Сити или Марту. Что посоветуете?

Ответ администрации (03.03.2015)

Здравствуйте, Татьяна
Большое спасибо за Ваш отзыв.
В плане безопасности для ребенка мы советуем приобрести еврокнижку "Марта". У нее уникальный, запатентованный механизм трансформации. Он устойчивый, легко раскладывается. Более подробно о преимуществах механизма трансформации "Еврокнижка МС" Вы можете прочитать здесь - http://3-lion.ru/catalog/divany_pryamye/marta/, в разделе "Аннотация"
Антон
Отзыв оставлен 27.01.2015
Вчера привезли диван. Хочу поблагодарить продавцов в магазине Формат за помощь в подборе ткани. Очень красиво и все подошло к обоям и другой мебели. Бар светиться, чудесно просто. В баре уже стоит коньяк) Жалко фото нельзя прикрепить. Бар, конечно супер. Не разочаровал. Тесть обзавидовался. Спасибо
Ольга Гварденко, Москва
Отзыв оставлен 29.12.2014
Здравствуйте.Заказали месяца два назад кресло-кровать в “Триллион”. Изготовили в течении 3х недель ,оперативно доставили.А так кресло -кровать замечательная, удобная,а главное небольшая. Большое спасибо менеджеру и сборщикам за профессионализм и терпение.
ИРИНА, Волоколамск
Отзыв оставлен 04.09.2014
Четыре года назад мною был приобретен диван от фабрики Триллион, да вот незадача, сломался механизм. Предполагала, что мне понадобится приложить массу усилий и нервов, чтобы восстановить диван, как в большинстве случаев это бывает в наше время. Но , о чудо, на фабрике Триллион работают очень приветливые , исполнительные люди, которые очень быстро помогли мне решить проблему. После моего обращения, необходимая деталь быстро, без дополнительных просьб , лишних звонков, была доставлена мне в указанное мною место. Очень радует, что есть такие сотрудники, которые качественно исполняют свою работу .Выражаю огромную благодарность за отличную работу с клиентами сотруднику Отдела Сервисного Обслуживания Покупателей -Питель Кириллу Андреевичу. Успехов и процветания!
Соловьева Наталья, Москва
Отзыв оставлен 19.06.2014
Хотела бы поделиться своим опытом и предостеречь потенциальных покупателей от возможных ошибок.
При выборе модульного дивана ОБЯЗАТЕЛЬНО соотносите размеры модуля и комнаты, и желательно нарисовать расположение модуля на плане комнаты.
Я очень признательна сотрудникам компании и разработчикам уникального патента за модуль СИДНЕЙ! Цвет, модель идеально сочетаются с интерьером и эксплуатация очень удобная.
Спасибо Татьяне, Людмиле (ТЦ Рио) за реализацию моей мечты.
Евгений, Ивантеевка
Отзыв оставлен 17.06.2014
Купил диван Марта, в шоу-руме фабрики, диван шикарный. Жена и дети довольны (особенно жена - ибо очень и очень мягкий).
Лилиана, Ужгород
Отзыв оставлен 13.05.2014
Заказала данный диван, внешний вид очень понравился. Как и думала, отлично подошел под дизайн комнаты, выполненной в желтых тонах. Красивый узор отлично дополняет дизайн комнаты, придает мягкости. Деревянные стоечки для рук по бокам выглядят очень богато, и придают дивану «изюминку». Раскладывается диван очень удобно, сама справилась с первого раза, и тут же привыкла, все очень легко и понятно. На собранном спать не совсем удобно, но если разложить более чем достаточно для двоих. Спасибо огромное магазину за быструю доставку, и качественную консультацию при заказе.
Отзыв оставлен 03.05.2014
После глобального ремонта в квартире, мы решили сменить и мебель - настолько, насколько позволит наш семейный бюджет. Гостиная, вернее ее интерьер пал на ответственность жены. Вот и ее выбор пал на угловой диван Олимпик, который как нельзя кстати вписался в нашу гостиную. Оригинальный и богато смотрящийся диван стал центром не только гостиной, но и дома, на нем стали пристраиваться и дети, и я, и жена. Что насчет сервиса - он выше всяких похвал. Заказ был выполнен в срок, диван привезли, аккуратно занесли и столь же аккуратно собрали. Хорошо, что есть адекватные и ответственные магазины в наше время, когда каждый хочет тебя обмануть и получить денег. В-общем рекомендую.
Надежда Викторовна, Москва
Отзыв оставлен 25.04.2014
Добрый день. Обычно пишу только плохие отзывы, но тут изменила правилам. В салоне на Варшавке с мужем заказали диван. Сроки и размеры у нас были ограниченные. Специалист Алёна предложила модель Каролина. Попросили сделать заказ в срок. Не верила, но привезли на день раньше. Алёна всё это время помогала отслеживать во времени наш заказ и сопереживала вместе с нами. Спасибо ей большое. И спасибо фирме, что у вас есть такие специалисты. Успехов вам.
Андрей, Видное
Отзыв оставлен 14.04.2014
Никогда не писал никаких отзывов, но тут не сдержался. Спасибо фабрике за профессиональную работу. Заказали диван в салоне на уже упомянутой Варшавке. Выбор нашей семьи пал на диван Олимпик. Какой-то он такой парадный и помпезный. Сначала хотели заказать диван не такой большой, но в процессе поменяли решение, хоть пришлось пожертвовать местом под любимое кресло нашей кошки Мартышки. Диван взяли самый длинный и с оттоманкой. Оттоманка по первому времени стала главным развлечением двоих детей 5 и 7 лет. Они ее просто оккупировали. Диван прозвали "трамвай", потому что на нем реально помещается вся наша шумная и большая семья, включая осиротевшую без кресла Мартышку. В общем вся работа и продавца-консультанта Алёны в салоне, и вежливого оператора Людмилы, и фабричных молодцев-доставщиков оценена нами на твердую пятерку. Подумываем обзавестись диваном и на дачу, тем более, что дачный сезон не за горами, а гостей всегда много и всех надо определить на ночлег. Друзьям тоже будем рекомендовать вашу мебель. Еще раз спасибо, Триллион!
Алексей
Отзыв оставлен 02.04.2014
Хочу поблагодарить продавца Олесю из магазина Вагант. Очень понравилось, как она все показала нам. Подобрала диван и ткань. Я с женой не хотел много тратить, а она все нам показала про акции, про ткани. И получилось очень выгодно и практично. Спасибо.
Надежда
Отзыв оставлен 29.03.2014
Большое спасибо за внимательное отношение и в выставочном центре на Варшавке и при доставке и сборке. Все в срок, быстро и без недоразумений. Даже набойки войлочные были у сборщиков, а мы вот с утра их лихорадочно искали по ближайшим магазинам. Диванчик Виола очень удобный.
Отзывы 1 - 49 из 49
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:
Название модели:
Ваш город:
Ваш телефон:*
Ваш EMail:*
Отзыв:
CAPTCHA
Контрольный код:*
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения