Фабрика Мягкой Мебели

Главная / Отзывы

ИРИНА, Волоколамск
Отзыв оставлен 04.09.2014
Четыре года назад мною был приобретен диван от фабрики Триллион, да вот незадача, сломался механизм. Предполагала, что мне понадобится приложить массу усилий и нервов, чтобы восстановить диван, как в большинстве случаев это бывает в наше время. Но , о чудо, на фабрике Триллион работают очень приветливые , исполнительные люди, которые очень быстро помогли мне решить проблему. После моего обращения, необходимая деталь быстро, без дополнительных просьб , лишних звонков, была доставлена мне в указанное мною место. Очень радует, что есть такие сотрудники, которые качественно исполняют свою работу .Выражаю огромную благодарность за отличную работу с клиентами сотруднику Отдела Сервисного Обслуживания Покупателей -Питель Кириллу Андреевичу. Успехов и процветания!
Соловьева Наталья, Москва
Отзыв оставлен 19.06.2014
Хотела бы поделиться своим опытом и предостеречь потенциальных покупателей от возможных ошибок.
При выборе модульного дивана ОБЯЗАТЕЛЬНО соотносите размеры модуля и комнаты, и желательно нарисовать расположение модуля на плане комнаты.
Я очень признательна сотрудникам компании и разработчикам уникального патента за модуль СИДНЕЙ! Цвет, модель идеально сочетаются с интерьером и эксплуатация очень удобная.
Спасибо Татьяне, Людмиле (ТЦ Рио) за реализацию моей мечты.
Евгений, Ивантеевка
Отзыв оставлен 17.06.2014
Купил диван Марта, в шоу-руме фабрики, диван шикарный. Жена и дети довольны (особенно жена - ибо очень и очень мягкий).
Лилиана, Ужгород
Отзыв оставлен 13.05.2014
Заказала данный диван, внешний вид очень понравился. Как и думала, отлично подошел под дизайн комнаты, выполненной в желтых тонах. Красивый узор отлично дополняет дизайн комнаты, придает мягкости. Деревянные стоечки для рук по бокам выглядят очень богато, и придают дивану «изюминку». Раскладывается диван очень удобно, сама справилась с первого раза, и тут же привыкла, все очень легко и понятно. На собранном спать не совсем удобно, но если разложить более чем достаточно для двоих. Спасибо огромное магазину за быструю доставку, и качественную консультацию при заказе.
Отзыв оставлен 03.05.2014
После глобального ремонта в квартире, мы решили сменить и мебель - настолько, насколько позволит наш семейный бюджет. Гостиная, вернее ее интерьер пал на ответственность жены. Вот и ее выбор пал на угловой диван Олимпик, который как нельзя кстати вписался в нашу гостиную. Оригинальный и богато смотрящийся диван стал центром не только гостиной, но и дома, на нем стали пристраиваться и дети, и я, и жена. Что насчет сервиса - он выше всяких похвал. Заказ был выполнен в срок, диван привезли, аккуратно занесли и столь же аккуратно собрали. Хорошо, что есть адекватные и ответственные магазины в наше время, когда каждый хочет тебя обмануть и получить денег. В-общем рекомендую.
Надежда Викторовна, Москва
Отзыв оставлен 25.04.2014
Добрый день. Обычно пишу только плохие отзывы, но тут изменила правилам. В салоне на Варшавке с мужем заказали диван. Сроки и размеры у нас были ограниченные. Специалист Алёна предложила модель Каролина. Попросили сделать заказ в срок. Не верила, но привезли на день раньше. Алёна всё это время помогала отслеживать во времени наш заказ и сопереживала вместе с нами. Спасибо ей большое. И спасибо фирме, что у вас есть такие специалисты. Успехов вам.
Андрей, Видное
Отзыв оставлен 14.04.2014
Никогда не писал никаких отзывов, но тут не сдержался. Спасибо фабрике за профессиональную работу. Заказали диван в салоне на уже упомянутой Варшавке. Выбор нашей семьи пал на диван Олимпик. Какой-то он такой парадный и помпезный. Сначала хотели заказать диван не такой большой, но в процессе поменяли решение, хоть пришлось пожертвовать местом под любимое кресло нашей кошки Мартышки. Диван взяли самый длинный и с оттоманкой. Оттоманка по первому времени стала главным развлечением двоих детей 5 и 7 лет. Они ее просто оккупировали. Диван прозвали "трамвай", потому что на нем реально помещается вся наша шумная и большая семья, включая осиротевшую без кресла Мартышку. В общем вся работа и продавца-консультанта Алёны в салоне, и вежливого оператора Людмилы, и фабричных молодцев-доставщиков оценена нами на твердую пятерку. Подумываем обзавестись диваном и на дачу, тем более, что дачный сезон не за горами, а гостей всегда много и всех надо определить на ночлег. Друзьям тоже будем рекомендовать вашу мебель. Еще раз спасибо, Триллион!
Алексей
Отзыв оставлен 02.04.2014
Хочу поблагодарить продавца Олесю из магазина Вагант. Очень понравилось, как она все показала нам. Подобрала диван и ткань. Я с женой не хотел много тратить, а она все нам показала про акции, про ткани. И получилось очень выгодно и практично. Спасибо.
Надежда
Отзыв оставлен 29.03.2014
Большое спасибо за внимательное отношение и в выставочном центре на Варшавке и при доставке и сборке. Все в срок, быстро и без недоразумений. Даже набойки войлочные были у сборщиков, а мы вот с утра их лихорадочно искали по ближайшим магазинам. Диванчик Виола очень удобный.
Отзывы 41 - 49 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:
Название модели:
Ваш город:
Ваш телефон:*
Ваш EMail:*
Отзыв:
CAPTCHA
Контрольный код:*
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения