Фабрика Мягкой Мебели

Главная / Отзывы

Отзыв оставлен 25.12.2017
Моя спина уже не выдерживала старого дивана. Просыпаясь я чувствовал сумасшедшую боль. Решил я купить новый диван. Мой выбор пал на мебель "Триллион". Понравился мне диванчик Майями Е. Довольно таки красивый дизайн и хорошее описание. Доставили быстро. Сразу почувствовал, что он очень мягкий и удобный. Размер не очень большой и поэтому он поместится в любом мест. Его красота изменила атмосферу моей жизни. Диван был в идеальном состоянии, никаких дырок и дефектов, чистый и даже приятно пахнул. Цена за такую вещь казалась мне высокой, но после доставки я понял, что мебель "триллион" очень высокого уровня. Первую же ночь я спал шикарно. Я наконец-то выспался и чувствовал себя счастливым. С утра не чувствовал никаких проблем с телом, будто молодость вернулась. После дня работы, я очень устал и очень хотел лечь на этот мягенький диван. Эта вещь идеально подходит для сна и отдыха.
rizeno
Отзыв оставлен 25.12.2017
Хотелось что-то удобное, практичное, без изысков в современном стиле. На сайте мебели «Триллон» сразу обратили внимание на модель Лондон А. Как обычно, перед осмотром были сомнения, но при осмотре в розничном магазине сборка и материал оказались отличного качества + большой бельевой ящик. После доставки бытовые испытания прошли с хорошей оценкой, далее покажет время. Очень удобно, что в наличии есть выбор из нескольких видов. Цена как говориться соответствует качеству. Надеемся, в дальнейшем неоднократно обращаться в данные магазины. Фабрику мягкой мебели посоветовали своим знакомым.
Ирина
Отзыв оставлен 24.12.2017
В мою гостинную в новом доме я подбирала мебель с особой щепетильностью, я хотела чтоб она выглядела по дизайнерски в классическом стиле. Долго исала подходящий диван, но либо цена не устраивала либо цвет. Настоящим открытием для меня стал интернет магазин фабрики мягкой мебели Триллион, где я сразу же нашла диван по своему вкусу и требованиям. Он просто раскошный с подлокотниками из натурального бука, великолепная и приятная на ощуп обивка, кроме того меня порадовала цена. Он отлично вписался в мой интерьер, заходя в комнату глаза бросаються именно на этот предмет мебели. Он просто король интерьера.
marina14, Оренбург
Отзыв оставлен 24.12.2017
Ездили в Самару к дочери и решили ей подарить диван. Как зашли в магазин, так сразу его увидели. Это ортопедический диван Марта. Можно разложить, имеется большой удобный ящик. Расцветку выбрали на свой вкус. Нас обслужили очень вежливо, все показали и рассказали. В магазине нам сделали скидку, конечно были рады. Диван очень стильный и на месте смотрелся просто шикарно. Нас устроило все и цена ,и качество. Никаких нареканий, только слова благодарности.
Отзыв оставлен 24.12.2017
Наконец-то развалился мой старый диван, за 10 лет он уж очень надоел, а выкинуть было просто жалко, да ремонт в этом году в зале сделала, совсем он там после этого не смотрелся. Стала искать замену, увидела на сайте угловой Монреаль, и все, сразу представила как он идеально впишется в зал. После того как его доставили, я лежала на нем и сидела, дочь успела поскакать, все всех устроило. Достаточно мягкий и удобный, вполне вместительный - если разложить. Моется вообще без проблем - тряпочкой протерла влажной и все. Разбирается и собирается легко, прошлый мой - без мужа разложить было просто не возможно. Ну и самое ж главное - красивый!!!
Отзыв оставлен 21.12.2017
Пару недель назад купили здесь ребенку пуф "Алекс" и кресло кровать и не жалеем! С пуфа ребенок вообще не слезает, очень понравился и сделан качественно, сколько тоскал его, даже не порвался. Кровать удобная, просторная, раскладывается и складывается без лишних усилий. Заказом довольны целиком и полностью!
Ольга
Отзыв оставлен 21.12.2017
Решили сделать подарок себе на новый год и сделали заказ на этой фабрике. Пол года назад моя сестра заказывала здесь угловой диван и осталась довольна. Мне тоже понравилось качество мебели, поэтому купили тут диван тоже. Доставили в Московскую область уже через два дня, хотя мы переживали из-за большого количества заказов перед новогодними праздниками. Главное преимущество перед сетевыми магазинами - это большой выбор необычных диванов по цвету и форме.
Отзыв оставлен 21.12.2017
Приобрёл у вас угловой диван "Монреаль" и остался очень доволен покупкой. Удобный и идеально вписывается в интерьер нашей гостинной. Боялся, что не подойдёт по размеру, но переживал напрасно. Кстати доставили и собрали диван на удивление быстро. Уже присмотрел у вас кресла, обязательно приобрету после новогодних праздников! Хотел бы ещё спросить у вас совета по уходу за кожей, чтобы не потрескалась.
Антонина
Отзыв оставлен 20.12.2017
В большом восторге от этого дивана! Все гости, приходящие в наш дом сразу же определяются, где будут сидеть. Давно искала именно такую модель. Он удобный, комфортный и невероятно красивый.
Я приобрела диван в коже. Нисколько не жалею о немаленькой сумме потраченных денег. Ведь кожа порадовала своим качеством. Она мягкая и приятная на ощупь. Также у дивана довольно небольшие размеры.
Очень рекомендую данную модель, на мой взгляд она будет прекрасна в любом материале.
Ольга, Климовск
Отзыв оставлен 05.09.2017
Полтора года назад купили у вас угловой диван Монреаль. Хотим сказать спасибо Виктории из салона в Подольске. Как и обещали, очень удобно спать. Спина не болит. До этого был другой механизм, намного хуже. Пружинный блок - это, конечно, вещь!
Скажите,у нас в гостиной в доме стоит диван. Очень похож на вашу Барселону. Ему уже лет 7. Кажется Белоруссия производила его. Верхняя ткань совсем протерлась и подушки все промялись. В одном месте вообще до пола все просело. Можете помочь в ремонте?
Заранее спасибо. Ольга

Ответ администрации (05.09.2017)

Ольга, здравствуйте
Большое спасибо за теплые слова.
В принципе, Ваш диван а-ля наша Барселона отремонтировать, конечно, можно. Но если ему уже 7 лет и там столько проблем, то сумма ремонта, скорее всего, будет большая. Так как это, практически, индивидуальная разработка кроя и т.д.
Если Вы хотите, можете прислать фото с габаритными размерами на наш адрес info@3-lion.ru. Вам все посчитают.
Но мы рекомендуем Вам просто поменять диван. Наша Барселона в огромной п-образной комплектации стоит 79 950 руб. Угловой - около 49 000 руб.
Приходите в салон "Вагант", там все посмотрите и примите решение. Тем более, что Виктория будет рада Вас видеть ).
Отзывы 21 - 30 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:
Название модели:
Ваш город:
Ваш телефон:*
Ваш EMail:*
Отзыв:
CAPTCHA
Контрольный код:*
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения