Фабрика Мягкой Мебели

Главная / Отзывы

Светлана
Отзыв оставлен 06.01.2018
Покупали в дом себе угловой диван. В магазине понравился угловой диван Лас-Вегас А фирмы Триллион. Очень мягкий и удобный диван, а главное много места. Легко раскладывается, обивка дивана качественная, есть различные варианты расцветки, запаха нет. Также есть место для хранения белья. Очень довольна покупкой, детям очень нравится на большом диване)))
Алексей
Отзыв оставлен 05.01.2018
Совсем недавно развалился мой старый диван. Я решил конечно ж, приобрести новый. После недолгих поисков в интернете, наткнулся на ваш сайт. Поискал, сравнил диваны, и выбрал диван довольно таки похожий на мой. Вот я пользуюсь им уже в районе 2 месяцев и очень доволен. Качество хорошее, кот, который живет со мной, еще не успел разодрать его, а наоборот спит на нем и очень доволен. Надеюсь качество в дальнейшем будет таким же хорошим, и если так и будет, то я и в дальнейшем буду покупать у вас диваны. Спасибо большое за диван.
Николай
Отзыв оставлен 02.01.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, которые так трепетно относятся к своим клиентам. Дело в том, что из за артрита мне нельзя лежать и сидеть на мягких диванах и тут ваш консультант посоветовал мне целый ряд диванов с жёсткой спинкой, где я выбрал для себя самый подходящий. Думаю не стоит упоминать про быструю доставку, ниже люди говорили об этом сто раз, могу лишь подтвердить правдивость этих слов. В итоге боли в суставах больше не беспокоят и комната украшена весьма стильным диваном, спасибо вам!
Влад
Отзыв оставлен 01.01.2018
Не в первый раз пользуюсь услугами фабрики. В наличии и под заказ огромный выбор качественной недорогой мебели. Всегда оставался доволен покупаемой мебелью. Доставка во время. Персонал - квалифицированный Из последних покупок - кровать София. просторная, мягкая, удобная, расслабляешься, когда отдыхаешь после тяжелого дня. Корпус полностью из массива бука. мы с женой в восторге.
Оксана
Отзыв оставлен 28.12.2017
Семья у нас большая дети подрастают и на нашем диване уже не помещаемся, к праздникам решили приобрести, что нибудь побольше, а
главное что бы было удобно всем и место хватало, присмотрели на мебельной фабрике "Триллион", модульную систему "Палермо А", очень
понравилось, что есть два ящика для белья, ножки с дерева, а не пластик, пуфик прилагается. Привезли домой, детей теперь не поднимешь
с него, да и мужа тоже. Очень понравился!
Даша
Отзыв оставлен 28.12.2017
Очень давно искала именно такое кресло, но не знала как называется, пока не нашла на вашем сайте, у меня работа сидячая, работаю дома и обычные кресло или стулья, дают в конце дня тяжесть в спине, что бы прилечь, нужно встать и лечь на диван, после покупки у Вас кресло-грейдер Монреаль, работать стало, очень удобно и комфортно, теперь в свободное время я все равно отдыхаю только в нем, очень нравиться в нем положение- релакс, а кресло качалка-была моя мечта. Все функции в одном кресле, просто здорово! Теперь не нарадуюсь!
Отзыв оставлен 28.12.2017
Переехав в новую квартиру с мужем, сразу встал вопрос о покупке новой кровати. Мы очень долго выбирали, ходили по разнообразным магазинам. Принципиально хотели именно диван-кровать с размерами 2 в ширину и 2 в длину и чтобы ещё была ниша для постельного белья. Спустя некоторое время нашли фабрику ТРИЛЛИОН. Именно в ней мы нашли точно нам нужно и расцветки у них хорошие приятные. Мы покупкой остались очень довольны, качество отличное. Рекомендую.
Отзыв оставлен 26.12.2017
Собирался ко мне приехать друг. Место для сна я не мог ему найти. Долго искал и решил купить кресло-кровать Голливуд А. Мебель триллион сделал шикарную вещь. Во-первых мне всё быстро доставили, хотя живу я под Москвой. Цена за такую вещь средняя. Не дешево, но вещь качественная, поэтому оно того стоит. Во-первых, что мне понравилось так это дизайн. Кресло очень необычное и красивое. Оно шикарно вписалось в мою комнату. Я сразу попробовал сесть на него и был приятно удивлён. Никакой твердости, всё очень мягко и удобно. Кресло довольно большое. Положил друга на диван, а сам лёг в кресло. Боялся, что будет неудобно. Но все сомнения развеялись. Я спал как убитый. Хоть вертелся место вполне достаточно, просторное кресло. Обычно у меня болит спина после сна на новом месте, однако здесь всё было шикарно. Мне было очень комфортно и никаких проблем с телом с утра не было. Качество кресла очень классное.
Отзыв оставлен 25.12.2017
Приобрел в магазине кресло "Монреаль" перед новогодними праздниками. Дома лишь один жесткий диван и спустя время начинаются ерзания по нему, чтобы занять удобное положение. Это кресло мало к тому, что позволяет сидеть в одном положении и не чувствовать усталости, ее каркас выполнен с условием, если вы решили еще и вздремнуть на нем. Трансформация каркаса учитывает варианты возможного положения тела, будь-то подставка для ног, либо возможность использовать кресло в качестве "кресло-качалки". Вещь удобная, легко трансформируется, мне не нужно было прилагать силы, как это бывает в обычных креслах или диванах. Покупкой доволен на все 100%
Отзыв оставлен 25.12.2017
Мне диван понравился. Подходит к любому интерьеру.
Недавно сделал генеральный ремонт в этом году. Старый диван выбросил, так как он уже потрепался, и придавал собой квартире заброшенный вид.
Отзывы 11 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:
Название модели:
Ваш город:
Ваш телефон:*
Ваш EMail:*
Отзыв:
CAPTCHA
Контрольный код:*
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения