Фабрика Мягкой Мебели

Главная / Отзывы

Наталья Климова
Отзыв оставлен 17.01.2018
Какая красивая и оригинальная мебель. Я и не подозревала, что диван еврокнижка может выглядеть так необычно. В магазине выбор очень удобной и качественной мебели.С претензией на элитную. Пока остановила свой выбор на кресле-кровати. Захотелось уюта, чтобы было свободно и мягко устроится у телевизора. И чтобы это было спальное место. Голливуд - это мой выбор. Легко раскладывается. Очень удобные подлокотники. Уверена, что это моя не последняя покупка в этом магазине.
Надежда
Отзыв оставлен 28.12.2017
Переехав в новую квартиру с мужем, сразу встал вопрос о покупке новой кровати. Мы очень долго выбирали, ходили по разнообразным магазинам. Принципиально хотели именно диван-кровать с размерами 2 в ширину и 2 в длину и чтобы ещё была ниша для постельного белья. Спустя некоторое время нашли фабрику ТРИЛЛИОН. Именно в ней мы нашли точно нам нужно и расцветки у них хорошие приятные. Мы покупкой остались очень довольны, качество отличное. Рекомендую.
Максим Бакулин
Отзыв оставлен 26.12.2017
Собирался ко мне приехать друг. Место для сна я не мог ему найти. Долго искал и решил купить кресло-кровать Голливуд А. Мебель триллион сделал шикарную вещь. Во-первых мне всё быстро доставили, хотя живу я под Москвой. Цена за такую вещь средняя. Не дешево, но вещь качественная, поэтому оно того стоит. Во-первых, что мне понравилось так это дизайн. Кресло очень необычное и красивое. Оно шикарно вписалось в мою комнату. Я сразу попробовал сесть на него и был приятно удивлён. Никакой твердости, всё очень мягко и удобно. Кресло довольно большое. Положил друга на диван, а сам лёг в кресло. Боялся, что будет неудобно. Но все сомнения развеялись. Я спал как убитый. Хоть вертелся место вполне достаточно, просторное кресло. Обычно у меня болит спина после сна на новом месте, однако здесь всё было шикарно. Мне было очень комфортно и никаких проблем с телом с утра не было. Качество кресла очень классное.
Андрей
Отзыв оставлен 25.12.2017
Приобрел в магазине кресло "Монреаль" перед новогодними праздниками. Дома лишь один жесткий диван и спустя время начинаются ерзания по нему, чтобы занять удобное положение. Это кресло мало к тому, что позволяет сидеть в одном положении и не чувствовать усталости, ее каркас выполнен с условием, если вы решили еще и вздремнуть на нем. Трансформация каркаса учитывает варианты возможного положения тела, будь-то подставка для ног, либо возможность использовать кресло в качестве "кресло-качалки". Вещь удобная, легко трансформируется, мне не нужно было прилагать силы, как это бывает в обычных креслах или диванах. Покупкой доволен на все 100%
dave
Отзыв оставлен 25.12.2017
Мне диван понравился. Подходит к любому интерьеру.
Недавно сделал генеральный ремонт в этом году. Старый диван выбросил, так как он уже потрепался, и придавал собой квартире заброшенный вид.
Максим Бакулин
Отзыв оставлен 25.12.2017
Моя спина уже не выдерживала старого дивана. Просыпаясь я чувствовал сумасшедшую боль. Решил я купить новый диван. Мой выбор пал на мебель "Триллион". Понравился мне диванчик Майями Е. Довольно таки красивый дизайн и хорошее описание. Доставили быстро. Сразу почувствовал, что он очень мягкий и удобный. Размер не очень большой и поэтому он поместится в любом мест. Его красота изменила атмосферу моей жизни. Диван был в идеальном состоянии, никаких дырок и дефектов, чистый и даже приятно пахнул. Цена за такую вещь казалась мне высокой, но после доставки я понял, что мебель "триллион" очень высокого уровня. Первую же ночь я спал шикарно. Я наконец-то выспался и чувствовал себя счастливым. С утра не чувствовал никаких проблем с телом, будто молодость вернулась. После дня работы, я очень устал и очень хотел лечь на этот мягенький диван. Эта вещь идеально подходит для сна и отдыха.
Виктория
Отзыв оставлен 24.12.2017
Наконец-то развалился мой старый диван, за 10 лет он уж очень надоел, а выкинуть было просто жалко, да ремонт в этом году в зале сделала, совсем он там после этого не смотрелся. Стала искать замену, увидела на сайте угловой Монреаль, и все, сразу представила как он идеально впишется в зал. После того как его доставили, я лежала на нем и сидела, дочь успела поскакать, все всех устроило. Достаточно мягкий и удобный, вполне вместительный - если разложить. Моется вообще без проблем - тряпочкой протерла влажной и все. Разбирается и собирается легко, прошлый мой - без мужа разложить было просто не возможно. Ну и самое ж главное - красивый!!!
Людмила Суслопарова
Отзыв оставлен 23.12.2017
Хотела бы поблагодарить фабрику мягкой мебели "Триллион" в Москве, за качественную с отличным дизайном мебель. Ведь не секрет, что в наше время бывает сложно подобрать необходимый цвет, ткань, материал под общий интерьер. Поскольку ремонт в загородном доме закончился, я за две недели стала искать необходимый диван, столики, стулья в свою гостиную и не могла пройти мимо диванчика Калифорния Е. Эти замечательные подлокотники из бука! Ткань такая яркая, играющая на свету, придающая блеск и богатство... Размер идеально вписался в предназначенное ему пространство. Открывается и собирается легко, удобный механизм и отделение под белье присутствует в данной модели.. Как говорят продавцы "Спасибо за покупку", я хотела бы сказать - "Спасибо за продажу"! Вся моя семья солидарна со мной. https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/0fd3a76ac9788b69526267649f19fad371fc0be62558b81f05470df41777c063/inf/SyJPXvTM5zbMvqaJU8tbCSJsR3avik0715laItR_Q5cWZC0QWEuaRmTB88Liy3so4F9JF6HvksgWna3k-loT1w%3D%3D?uid=72662683&filename=pm_message-1066642_1513974209.%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F.%20%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%201.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x471 иhttps://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/3370bbc1dfcae08c13bf2c4794ce710a5e70c04bb3f354108f6cbb8ac69db9cf/inf/SyJPXvTM5zbMvqaJU8tbCWvR_z6DmQe_JVNmSOrh5CCvhpAbrQhr-R57bNMtqReOIouC9iMf_ZiVvmQakxWv1w%3D%3D?uid=72662683&filename=pm_message-1066642_1513974209.%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F.%20%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD2%20%281%29.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x471
Лера Валерьева
Отзыв оставлен 21.12.2017
Пару недель назад купили здесь ребенку пуф "Алекс" и кресло кровать и не жалеем! С пуфа ребенок вообще не слезает, очень понравился и сделан качественно, сколько тоскал его, даже не порвался. Кровать удобная, просторная, раскладывается и складывается без лишних усилий. Заказом довольны целиком и полностью!
Роман Огородников
Отзыв оставлен 21.12.2017
Приобрёл у вас угловой диван "Монреаль" и остался очень доволен покупкой. Удобный и идеально вписывается в интерьер нашей гостинной. Боялся, что не подойдёт по размеру, но переживал напрасно. Кстати доставили и собрали диван на удивление быстро. Уже присмотрел у вас кресла, обязательно приобрету после новогодних праздников! Хотел бы ещё спросить у вас совета по уходу за кожей, чтобы не потрескалась.
Отзывы 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:
Название модели:
Ваш город:
Ваш телефон:*
Ваш EMail:*
Отзыв:
CAPTCHA
Контрольный код:*
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения