Фабрика Мягкой Мебели

Главная / Отзывы

Александр
Отзыв оставлен 07.02.2018
Очень большой выбор диванов в данном магазине. Был поражен настолько широким и богатым выбором. Купил раздвижной диван для своей однокомнатной квартиры. Теперь и сплю комфортно и для гостей всегда место найдется. Цена оказалась более чем приемлемой. Персонал не обделил вниманием и доступно всё объяснил. Всё было на высшем уровне. Очень доволен. Спасибо.
Наталья Климова
Отзыв оставлен 17.01.2018
Какая красивая и оригинальная мебель. Я и не подозревала, что диван еврокнижка может выглядеть так необычно. В магазине выбор очень удобной и качественной мебели.С претензией на элитную. Пока остановила свой выбор на кресле-кровати. Захотелось уюта, чтобы было свободно и мягко устроится у телевизора. И чтобы это было спальное место. Голливуд - это мой выбор. Легко раскладывается. Очень удобные подлокотники. Уверена, что это моя не последняя покупка в этом магазине.
Катя
Отзыв оставлен 17.01.2018
Не впервые покупаем здесь мебель, нам нравиться качество их диванов и адекватные цены. Большой ассортимент товаров, позволяет подобрать мебель которая идеально подходит именно нам, под наш вкус, интерьер квартиры, материал который нравиться, цену. Консультанты всегда вежливые помогут подобрать что нужно, ответят на все вопросы, при этом всегда улыбчивые и доброжелательные.
Мила, Серпухов
Отзыв оставлен 17.01.2018
Мой любимый, зная как я обожаю читать, особенно в уютной обстановке, подарил мне на Новый год такое замечательное Монреаль кресло-реклайнер. Я в восторге от него! Качество абсолютно оправдывает стоимость. Очень удобная вещь - и почитать, и поспать, и поработать)Теперь будем присматривать что нибудь в спальню, а то муж переживает, что я совсем останусь жить на этом кресле)
Лера
Отзыв оставлен 12.01.2018
Год назад купила большой угловой диван в гостиную. Очень удобный, хорошо сочетается с интерьером нашей гостиной. Также, доставка была бесплатной, привезли быстро и собрали диван качественно. Цена приобретенного товара сначала показалась высокой, но диван оправдал ее и сейчас я смело могу сказать, что цена соответствует качеству. Покупкой довольна. Скоро закажу у вас кресло Спасибо.
Маша
Отзыв оставлен 11.01.2018
Здравствуйте. Я студентка, но родители мои достаточно обеспеченные люди и решили на время обучения в университете купить хорошую квартиру для меня. Купили квартиру, перевезли вещи, осталось купить мебель.И решили купить именно в этом магазине, так как многие наши знакомые ранее покупали мебель именно здесь. Здесь мы купили много мебели и я очень ею осталась довольна, так как качество на высшем уровне, все детали хорошо проработаны, ткань на диванах очень хорошего качества, доступные цены и сервис обслуживания очень мне понравился. Также в этом магазине очень приятные продавцы-консультанты. В целом я очень довольна этим магазином. Всем советую!!!
Виктория
Отзыв оставлен 10.01.2018
При переезде заказывали у вас новую мебель. Все очень понравилось,хорошее качество и приемлемые цены. Теперь гостям не стыдно показать нашу уютную квартиру с красивой мебелью.
Галина Б., Брянск
Отзыв оставлен 08.01.2018
Как говорится, вот она кровать моей нужности! Дети растут и вот уже надо было приобретать, что-то уже более подростковое, удобное, чтобы не на один год.Когда увидела на вашем сайте кровать София, конечно поняла, что это именно то что нужною Тем более еще и с такими функциональными плюсами. Выдвижные ящики очень вместительные много что туда помещается. Освободился немного загруженный шкаф, и хватило места для игрушек. Очень довольна заказом.
Евгения
Отзыв оставлен 07.01.2018
О продукции данной фабрики мне рассказала моя бабушка, она ценитель поистине качественной мебели и поэтому доверять ей нет сомнения. Поэтому по ее рекомендации мы заказали светло бежевый диван-малютку 1,20*1,80. Диван был для нашего малыша и он его оценил, теперь это любимая вещь в доме. Красиво, стильно, удобно и цена доступная. Теперь планируем подобрать что то и в зал
Светлана
Отзыв оставлен 06.01.2018
Покупали в дом себе угловой диван. В магазине понравился угловой диван Лас-Вегас А фирмы Триллион. Очень мягкий и удобный диван, а главное много места. Легко раскладывается, обивка дивана качественная, есть различные варианты расцветки, запаха нет. Также есть место для хранения белья. Очень довольна покупкой, детям очень нравится на большом диване)))
Отзывы 1 - 10 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Оставить свой отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:
Название модели:
Ваш город:
Ваш телефон:*
Ваш EMail:*
Отзыв:
CAPTCHA
Контрольный код:*
Все поля отмеченные * обязательны для заполнения